07 мая 2013

42Компания Itransition, ведущий разработчик программных решений и поставщик полного спектра ИТ-услуг, в очередной раз подтвердила свои лидерские позиции, войдя в топ-100 мировых лидеров индустрии аутсорсинга по версии ежегодного рейтинга The 2013 Global Outsourcing 100®

Рейтинг 100 лучших аутсорсинговых компаний мира формируется по результатам исследования, ежегодно проводимого экспертной комиссией Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals®, IAOP) с учетом таких показателей, как величина компании, рост ее оборота и клиентской базы, набор компетенций, а также потенциал в области менеджмента. По оценке комиссии, наиболее значительными конкурентными преимуществами Itransition являются рекомендации клиентов, профессионализм управленческого состава и международное признание компании.

Кроме того, Itransition вновь оказалась в числе лучших компаний Восточной Европы, войдя в первую десятку восходящих звезд аутсорсинга, а также в список лучших поставщиков аутсорсинговых услуг для ИТ и телекоммуникационных компаний, для индустрии развлечений и медиа-бизнеса.

Как отметил Джэг Далал (Jag Dalal), управляющий директор IAOP и председатель экспертной комиссии: «С развитием аутсорсинга стандарты отрасли и конкуренция ужесточаются. Тот факт, что Itransition в очередной раз вошла в рейтинг 100 лучших аутсорсинговых компаний мира является серьезным достижением компании, подтверждающим ее международное лидерство в сфере ИТ-аутсорсинга».

За 8 лет существования рейтинг завоевал репутацию лучшего в своем роде путеводителя по миру аутсорсинга для клиентов, которые хотят установить новые или расширить уже существующие отношения с ведущими поставщиками услуг в области аутсорсинга.

Об International Association of Outsourcing Professionals (IAOP):

IAOP — Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга — международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 клиентов, консультантов и поставщиков услуг, ассоциация помогает компаниям повысить эффективность процесса аутсорсинга, улучшить показатель возврата инвестиций и расширить возможности использования модели аутсорсинга в своих бизнес-процессах.