Компания Itransition, ведущий разработчик программных решений и поставщик полного спектра ИТ-услуг,  успешно дебютировала в Technology Fast 500™, рейтинге  самых быстро растущих технологических компаний, основанном  на результатах ежегодного исследования, проводимого компанией Deloitte на протяжении более двадцати лет.

Основными критериями  отбора финалистов являются подтвержденный рост оборота компании (рассматриваются финансовые результаты за последние три года), а также наличие у компании-участника собственных технологических ноу-хау, являющихся неотъемлемой частью сервисных/продуктовых предложений и приносящих значительную часть дохода.   В дополнение к этому компании должны работать на рынке не менее 5 лет и их штаб- квартиры должны находиться в Северной Америке.

За период с 2011 по 2014 включительно рост оборота Itransition составил 183%, что обеспечило компании 352 место в рейтинге.

«Весьма вдохновляет тот факт, что не смотря на суровые бизнес-условия, мы наблюдаем большое количество компаний, которые преуспевают в различных сферах экономики, активно используя современные технологии, будь то когнитивные вычисления или «Интернет вещей»,  для развития своих собственных сервисных предложений или продуктов, и, как следствие, роста , “  комментирует Сандра Ширай (Sandra Shirai),  глава практики  по технологиям, медиа и коммуникации, Deloitte Consulting в США. ” Мы поздравляем Itransition наряду с другими компаниями –финалистами 2015 Technology Fast 500 этого года, и с нетерпением ждем их дальнейшего роста и развития в грядущем  2016 году.»

О компании Deloitte

Компания Deloitte объединяет десятки тысяч высококлассных специалистов, которые обеспечивают предоставление услуг в области аудита, управленческого и финансового консультирования, управления рисками, налогообложения и т.д Более подробную информацию о компании смотрите, пожалуйста, на сайте Deloitte www.deloitte.com/us.