03 сентября 2012

41Компания Itransition, один из ведущих разработчиков заказного программного обеспечения, предоставляющая полный цикл разработки, внедрения и сопровождения программных решений, вновь отмечена в престижном рейтинге «2012 Global Services 100». Рейтинг публикуется медиа-объединением Global Services под патронажем компании NeoGroup, специализирующейся на исследованиях и консалтинговых услугах в области ИТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов.

Третий год подряд Itransition входит в список ста лидирующих компаний, отбираемых по ряду критериев, таких как значимость и география клиентов, спектр предоставляемых услуг, а также по ряду финансовых показателей и зрелости процессов.

«Глобальный ландшафт рынка аутсорсинговых услуг постоянно усложняется; клиенты отдают предпочтение компаниям, сочетающим профессионализм и масштабируемость для достижения результатов в поставленных бизнес-задачах, а не просто концентрирующихся на сокращении расходов. Компании рейтинга Global Services 100 продемонстрировали способность справляться со сложными задачами, предоставлять комплексные решения и сервисы, управлять взаимоотношениями с клиентами в глобальном масштабе, а также показали устойчивый рост финансовых результатов», ― заявил Эд Нейр, редактор Global Services.

Комментируя достижения компании, Сергей Гвардейцев, генеральный директор Itransition, отметил: «За последние 3 года мы произвели существенные инвестиции в развитие нескольких ключевых технологических и доменных центров компетенции, включая такие направления как облачные вычисления, комплексные веб-решения в сочетании с мобильной разработкой, и, в особенности, независимое тестирование и контроль качества ПО. Эти шаги позволили нам предоставлять большую ценность нашим клиентам»

О медиа-объединении Global Services

Global Services — медиагруппа в составе издательского дома CyberMedia, освещающая стратегическую направленность, передовой опыт и перспективы развития мировой индустрии ИТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов. Аудитория Global Services состоит из ведущих специалистов компаний, занимающих лидирующие позиции в странах Северной Америки, Европы и Азии. Форматы деятельности интегрированного медиа-бренда Global Services включают публикацию в интернете, проведение конференций, проведение исследований рынка, выпуск электронных тематических журналов и др.