15 октября 2007

12Компания Itransition, разработчик ПО, включена в рейтинг 2007 года Software 500 как одна из крупнейших аутсорсинговых компаний. Software 500 – это ежегодный рейтинг крупнейших мировых производителей ПО и поставщиков услуг для среднего и крупного бизнеса. Примечательно, что Itransition Software – единственная европейская компания в списке, предоставляющая услуги разработки бизнес-приложений.

«Software 500 – это список рекомендованных партнеров по бизнесу для ИТ-директоров, ИТ-менеджеров и исследовательских групп» комментирует Джон Десмонд, редактор Software Magazine и Softwaremag.com.

В 2007 году в списке более 98 новых компаний, включая Itransition Software. Основными направлениями, в которых работают лидирующие компании, включая Itransition, стали услуги системной интеграции, ИТ-консультирование, разработка ПО и систем безопасности.

«Включение Itransition в рейтинг Software 500 – показатель зрелости процессов управления и производства, соответствия высоким стандартам качества, глубокого понимания стратегии компании сотрудниками. Эти факторы позволяют нам успешно работать на рынках Западной Европы, России, США, Канады и, как результат, быть отмеченными в рейтинге крупнейших компаний Software 500» комментирует Сергей Гвардейцев, генеральный директор Itransition Software.

Издание Software – журнал для специалистов в области высокотехнологичных продуктов и услуг для среднего и крупного бизнеса.