Компания Itransition, ведущий разработчик программных решений и поставщик полного спектра ИТ-услуг, в очередной раз вошла в список 500 крупнейших производителей ПО и поставщиков ИТ-услуг на основании результатов ежегодного исследования, проводимого изданием Software Magazine.

Рейтинг Software 500 представляет собой ранжированный список крупнейших разработчиков ПО и поставщиков ИТ-услуг всего мира. Данный список составляется на основании показателей роста доходов компаний. 33-ий ежегодный список Software 500 содержит данные об изменениях количественных показателей роста доходов, штата сотрудников, а также усилий, потраченных на исследования и разработку (R&D), в рамках ИТ-индустрии. Рейтинг 2015 года основывается на отчетах компаний за 2014 финансовый год. Под финансовым годом в данном случае понимается период с 31 марта 2014 г. по 28 февраля 2015 г.

Компания Itransition укрепила свои позиции в списке, поднявшись более чем на 40 пунктов и заняв 374 место. Рост доходов компании по сравнению с предыдущим годом составил 16,82%, а доля R&D по отношению к доходным статьям — 15,44%.

Об издании Software Magazine и компании Rockport Custom Publishing

Software Magazine — утвердившийся бренд в сфере высоких технологий. Его веб-версия, Softwaremag.com, служит источником информации о различных аспектах разработки корпоративного ПО, а также его поставщиках.  Рейтинг Software 500, включающий в себя крупнейших поставщиков ПО и ИТ-услуг в мире, ежегодно публикуется на веб-сайте Softwaremag.com. Издание Software Magazine и веб-сайт Softwaremag.com принадлежат компании Rockport Custom Publishing, одной из лидирующих медиа-компаний, основную область работы которой составляют исследования в области рынка технологий. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте компании, www.rockportpubs.com.