Inc. 5000 logo

В 2015 году Itransition – ведущий поставщик полного спектра IT-услуг – заняла почетное место среди 5000 наиболее быстроразвивающихся частных компаний США по версии Inc.

С 1982 года онлайн-журнал Inc. публикует рейтинг частных независимых компаний США всех отраслей на основании показателей роста выручки в течение последних трех лет. Список «Inc. 5000» 2015 года составлен по итогам сравнения выручки претендентов в 2011 и 2014 годах.

Благодаря трехлетнему росту оборота на 183% в период с 2011 года Itransition заняла 2145 место, оказавшись в первой половине престижного рейтинга. Стремительный рост выручки Itransition обусловлен расширением предлагаемых сервисов, широким признанием и укреплением на международном рынке аутсорсинговых услуг в течение последних трех лет.

Так, по итогам 2014 года компания была включена в топ- списки восходящих звезд аутсорсинга с особым отличием в категориях «Удовлетворенность клиентов» и «Инновационные программы» мирового рейтинга «The Global Outsourcing 100», а также признана одним из лидирующих java-разработчиков мира по версии Clutch.co. К тому же, Itransition получила признание российских и белорусских аналитиков, оказавшись в списках лучших разработчиков ПО среди крупнейших ИКТ-компаний России по данным «Эксперт РА» и лидеров экспортеров IT-услуг среди резидентов ПВТ Беларуси.

Полный рейтинг «Inc. 5000» размещен на официальном сайте www.inc.com, а также будет представлен на сентябрьской конференции «Inc. 5000 Conference and Awards Ceremony», приуроченной к 33-ей годовщине компании.

Об Inc. 5000

Inc. 5000 (ранее Inc. 500) – это престижный рейтинг компаний США, составляемый Нью-Йоркским бизнес-журналом Inc. Ежегодно публикуемый список отмечает наиболее успешные частные независимые компании США, которые продемонстрировали значительный финансовый рост за короткий срок. В настоящее время список «Inc. 5000» предоставляет объективный срез сегмента независимых предпринимателей Америки и является авторитетным аргументом для лиц, ответственных за принятие решений, в пользу сотрудничества с теми или иными компаниями. Подробная информация доступна на сайте www.inc.com