Компания Itransition, ведущий разработчик программных решений и поставщик полного спектра IT-услуг в очередной раз вошла в рейтинг cта лучших аутсорсинговых компаний мира — «The 2015 Global Outsourcing 100», ежегодно составляемый Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals — IAOP), с особым отличием в категориях «Удовлетворенность клиентов» и «Инновационные программы».

Рейтинг «The Global Outsourcing 100» формируется по результатам исследования, проводимого экспертной комиссией IAOP. Ежегодно номинанты оцениваются по четырем ключевым критериям: размер и темпы роста компании, удовлетворенность клиентов, внедрение инноваций и реализация программ корпоративной социальной ответственности.
В рамках исследования 2015 года Itransition получила высокую оценку в наиболее важных категориях — реализация проектов (7.20 балла при среднем значении по всем компаниям, вошедшим в рейтинг, равном 5.86), отзывы заказчиков (максимальные 8 баллов при среднем значении по списку 6.32) и инновационность подхода (5 баллов при средней оценке 3.52 балла).

Itransition также заняла почетное место среди восходящих звезд аутсорсинга, попав в списки лучших компаний по следующим показателям:

  • Объем общей выручки
  • Темп роста выручки
  • Рост численности сотрудников
  • Профессиональный рост сотрудников
  • Международное представительство

Деби Хамилл, исполнительный директор IAOP:

«На сегодняшний день IT-рынок предлагает сотни квалифицированных поставщиков IT-услуг. Что действительно важно для бизнес-заказчиков – это понять, в чем заключается преимущество той или иной компании. Наша миссия состоит в том, чтобы отметить достижения каждого из участников. Мы рады сообщить о включении Itransition в наш рейтинг за высокое качество предоставляемых услуг и инновационный подход к созданию ценных для бизнеса решений».

Сергей Гвардейцев, генеральный директор компании Itransition:

«Тот факт, что экспертная комиссия IAOP который год подряд отмечает Itransition среди ведущих мировых аутсорсеров, является ещё одним подтверждением правильности нашей стратегии и большого потенциала для дальнейшего развития компании. Благодаря ориентации на клиента и постоянному совершенствованию собственных процессов и инструментов, мы продолжаем успешно покорять высококонкуретный мировой рынок аутсорсинговых услуг».

Даниэль Фрейрех, Вице-президент по управлению продуктами, Product Madness:

«Работая с Itransition не первый год, мы не перестаем восхищаться: ваши сотрудники демонстрируют удивительное сочетание великолепных технологических навыков и личной заинтересованности в достижении самых амдбициозных результатов. Поэтому, как и в прошлом году, мы с удовольствием порекомендовали Itransition к включению в рейтинг Global Outsourcing 100, и сегодня поздравляем компанию с заслуженно высокими оценками».

Об IAOP

IAOP – международная ассоциация, которая занимается вопросами развития индустрии аутсорсинга, устанавливает отраслевые стандарты и выступает в поддержку профессионалов в данной отрасли. IAOP ежегодно публикует рейтинги, призванные помочь компаниям при принятии решений об аутсорсинге. Объединяя более 120 000 профессионалов в области аутсорсинга, IAOP не просто находится на пике актуальных тенденций, но и опережает их. Наличие широкой сети представительств, многоуровневых программ обучения и сертификации, а также центра обмена знаниями позволяет членам ассоциации профессионально расти, развиваться и достигать успеха.
Подробная информация доступна на официальном сайте www.IAOP.org.