06 февраля 2012

33Компания Itransition, ведущий разработчик программных решений и поставщик полного спектра ИТ-услуг, и PEER 1 Hosting, один из крупнейших мировых хостинг-провайдеров, объявили о стратегическом партнерстве.

Itransition — это международная ИТ-компания, предоставляющая комплекс услуг по созданию, тестированию, сопровождению и поддержке заказного программного обеспечения, системной интеграции, ИТ-консалтингу и полному циклу веб-разработки. Среди наших заказчиков корпорации и технологические компании из более чем 30-ти стран мира. Данное партнерство обеспечит клиентам Itransition возможность использования самой современной, защищенной, легко масштабируемой и 100% надежной инфраструкторы для размещения создаваемых нашими специалистами онлайн-проектов и систем. Дата-центры PEER1 расположены в Европе и Северной Америке и объединены между собой высокопроизводительной сетью передачи данных, гарантирующей бесперебойную доступность веб-сайтов из любой точки мира. Тысячи клиентов, в том числе и из Восточной Европы, пользуются хостинг-решениями от PEER1.

34«Партнерство с PEER 1 Hosting открывает для нас дополнительные возможности в оказании полного комплекса ИТ-услуг. Теперь клиенты Itransition получат не только профессиональный консалтинг, качественную разработку и квалифицированную поддержку, но и, непосредственно развертывание созданного решения и обеспечение необходимой ему сервисной инфраструктуры», отметил Денис Костусев, директор по развитию бизнеса, Itransition.

Обе компании являются опытными игроками в своих областях бизнеса и стремятся всегда соответствовать высоким ожиданиям своих клиентов. Кроме того, в портфеле у Itransition многолетний опыт в реализации проектов в странах СНГ, в частности, в разработке и кастомизации порталов на SharePoint, внедрении SAP, решений для электронного документооборота, платежных и биллинговых систем и т.д.

«Мы рады стать хостинг-партнером для Itransition», говорит Хосе Сантос (Jose Santos), директор по партнерским программам, PEER 1 Hosting. «В рамках своей стратегии роста, мы постоянно ищем компании с сильной доменной экспертизой, которые смогут помочь нашим клиентам в развитии бизнеса. Мы рассчитываем на успешность данного партнерства в ближайшей перспективе».

О компании PEER 1 Hosting

35PEER 1 Hosting — один из крупнейших хостинг-провайдеров в мире. Компания привержена лучшим в своем классе технологиям. Ее инфраструктура базируется на высокопроизводительной 10-гигабитной сети (FastFiber Network™), объединяющей 18 ультрасовременных дата-центров на территории Северной Америки и Европы. PEER 1 обслуживает более 10000 клиентов по всему миру, обеспечивая 100%-ю гарантию безотказной работы и техническую поддержку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Хостинговые решения PEER 1 включают collocation (размещение оборудования клиента на технической площадке ЦОД), аренду серверов, управляемый хостинг, а также облачные-сервисы для высоконагруженных проектов.

Компания основана в 1999 году. Глобальная штаб-квартира расположена в Ванкувере (Канада), Европейский головной офис находится в Саутгемптоне (Великобритания). Акции PEER 1 Hosting (TSE:PIX) котируются на Торонтской фондовой бирже www.peer1.com www.peer1hosting.co.uk.