29 июня 2012

Компания Itransition запустила открытый тренинг “Как работает Scrum?” для корпоративных клиентов. Основной целью программы является помощь организациям во внедрении техник Scrum, которые позволяют более гибко и эффективно управлять бизнес-процессами, проектами и ресурсами.

Тренинг “Как работает Scrum?” является новой уникальной разработкой компании Itransition, квинтессенцией опыта управления Agile-проектами в области разработки программного обеспечения, в частности, в условиях работы распределенных команд.

Интенсивная программа обучения рассчитана на один день. Благодаря сочетанию интерактивного обучения, практических упражнений и изучения реальных случаев из практики, слушатели научатся планировать, инициировать и вести Scrum-проекты, ставить SMART-цели и быстрее их добиваться, проводить оценку объема итеративных работ, а также создавать благоприятные условия для максимального использования возможностей самоуправляемых команд.

Тренинг имеет максимальную практическую направленность, обеспечивает понимание процесса Scrum и позволяет приобрести знания и навыки, необходимые для того, чтобы по его окончанию слушатели смогли немедленно приступить к внедрению Scrum.

Тренинг проводит Вадим Нарейко, руководитель департамента разработки программного обеспечения компании Itransition, признанный эксперт с более чем двадцатилетним опытом разработки и управления процессами создания ПО.

— Управление сложными IT-проектами и командами, как распределенными, так и компактными, является своего рода искусством, которое требует знаний, таланта и практики, — отмечает Вадим Нарейко, — Моделирование реальных ситуаций на тренинге дает участникам ценный опыт использования Scrum, что позволяет им сразу же приступить к активному и эффективному применению методологии на практике и быстро получить первые выгоды гибких практик».

Для записи на тренинг, напишите письмо на info@itransition.com c пометкой «Scrum Тренинг».

О тренере:

40Вадим Нарейко является руководителем департамента разработки программного обеспечения компании Itransition. Из 20 лет практического опыта успешного применения различных методологий управления разработкой ПО и информационных систем более 10 лет Вадим посвятил Agile-методологии, в частности, экстремальному программированию и Scrum.

  • Certified Scrum Master
  • Certified Scrum Product Owner