22 февраля 2012

36Itransition, ведущий разработчик программных решений и поставщик полного спектра ИТ-услуг, в шестой раз подряд вошла в рейтинг cта лучших аутсорсинговых компаний мира — The 2012 Global Outsourcing 100. В прошлом году компания продемонстрировала уверенный рост и значительно расширила портфель выполненных проектов, расширив взаимодействие с постоянными клиентами и начав сотрудничество с многочисленными новыми заказчиками и партнерами. Среди клиентов Itransition появились, в числе прочих, четыре компании из списка Fortune 500.

Рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира ежегодно составляется Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals — IAOP) и по праву является одним из самых авторитетных источников информации о ведущих поставщиках ИТ-услуг. Соискатели оцениваются группой независимых экспертов по четырем наиболее важным для бизнеса характеристикам: размер и темпы роста компании, степень удовлетворенности клиентов, уровень компетенции, а также управленческие навыки руководящего состава.

«Определенно, это весьма значимый для Itransition повод для гордости — на протяжении шести лет быть в сотне лучших аутсорсинговых компаний мира», отметил Сергей Гвардейцев, генеральный директор Itransition.

Полная версия рейтинга 2012 Global Outsourcing 100 и списки подкатегорий будут опубликованы 23 июля 2012 года в специальном выпуске журнала Fortune — Global 500.

 

О International Association of Outsourcing Professionals

IAOP — Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга — международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120000 клиентов, консультантов и поставщиков услуг, ассоциация помогает компаниям повысить эффективность процесса аутсорсинга, улучшить показатель возврата инвестиций и расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе.