26 июля 2012

36Компания Itransition, ведущий разработчик программных решений и поставщик полного спектра ИТ-услуг, сообщает о своем продвижении на 10 позиций вверх в международном рейтинге лучших аутсорсинговых компаний мира — The 2012 Global Outsourcing 100, — который ежегодно составляется Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals — IAOP).

По оценке жюри, наиболее значительными конкурентными преимуществами Itransition являются рекомендации клиентов, профессионализм управленческого состава и международное признание компании. Продемонстрировав глубокие экспертные знания, компания вошла в десятку лучших поставщиков в некоторых отраслевых сегментах, таких как розничная торговля, научные исследования и разработка и др. Кроме того, Itransition вновь в десятке лучших компаний Восточной Европы.

«Результаты этого года особенно важны для нас. Мы многое делаем для повышения качества услуг, их синхронизации с требованиями бизнеса и, как результат, построения длительных и доверительных отношений с заказчиками. В условиях оживления экономической активности, мы намерены быть максимально эффективным технологическим партнером для расширения бизнеса наших клиентов. Компания располагает всеми необходимыми для этого ресурсами, экспертными знаниями и инструментарием”, – заявил Сергей Гвардейцев, генеральный директор компании Itransition.

Об International Association of Outsourcing Professionals (IAOP)

IAOP — Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга — международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 клиентов, консультантов и поставщиков услуг, ассоциация помогает компаниям повысить эффективность процесса аутсорсинга, улучшить показатель возврата инвестиций и расширить возможности использования модели аутсорсинга в своих бизнес-процессах.